Et toi, comment tu riz ? : 34 façons inédites et succulentes de le cuisiner / Anne-Isabelle Lucas

Livre

Lucas, Anne-Isabelle. Auteur

Edité par Orphie. [Saint-Denis (Réunion)] - 2019

Venez partager l'esprit du riz ! Dans cette nouvelle odyssée gourmande, l'auteur Anne-Isabelle Lucas le met en scène de 34 façons "o-riz-ginales" et surprenantes : des entrées, des plats, des desserts... mais pas que ! Si le riz, dans toutes ses variétés (ou presque ! ), tous ses dérivés, vous était conté, ce serait assurément ici, à travers ces recettes aux titres truffés d'humour, élaborées avec passion et gourmandise ! Le riz, comme vous ne l'avez jamais lu ! Une vraie tu-riz !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Cuisine végétarienne de La Réunion : alchimie végétale... / textes, recettes et stylisme Anne-Isabelle Lucas | Lucas, Anne-Isabelle. Auteur

Cuisine végétarienne de La Réunion : alchimie...

Livre | Lucas, Anne-Isabelle. Auteur | 2014

De l'apéritif au dessert, une sélection de recettes végétariennes à base de légumes et de fruits de l'Ile de La Réunion. Electre 2015

Curiosités et spécialités culinaires de La Réunion : de A.....à Z / Anne-Isabelle Lucas | Lucas, Anne-Isabelle. Auteur

Curiosités et spécialités culinaires de La Ré...

Livre | Lucas, Anne-Isabelle. Auteur | 2016

Voilà un petit dictionnaire croustillant et illustré ! Les "guêpes frit'", le carri "baba figue", les "bonbons cravate" et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !

Exquis mots : la cuisine des expressions gourmandes / Anne-Isabelle Lucas | Lucas, Anne-Isabelle. Auteur

Exquis mots : la cuisine des expressions gour...

Livre | Lucas, Anne-Isabelle. Auteur | 2017

Chaque expression en lien avec la cuisine est expliquée et illustrée d'une ou plusieurs recettes : du pain sur la planche, entre la poire et le fromage, quelles nouilles, peche à la ligne, c'est fort de café... Electre 2018

En savoir plus

Informations concernant le livre