La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes / Brigitte Grondin

Livre

Grondin, Brigitte. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2022

Cent recettes variées, sucrées et salées, emblématiques de l'île de La Réunion : rougail dakatine, achards de chouchou, caris, gelées, rhum combavas, entre autres.

Sujets
Classification
Arts et Loisirs
Classification locale 1
  • Cuisine
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Le meilleur de la cuisine réunionnaise : plus...

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2013

Plus de 200 recettes rédigées par une ancienne animatrice d'émission télévisée culinaire et restauratrice renommée de l'ile de La Réunion : gratin choucou, paté créole, massalé de poisson, pintade à la vanille, roulé au goyavier, ...

Ma cuisine marmailles / Brigitte Grondin

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2016

Des recettes spécialement conçues pour etre réalisées par des enfants, classés selon leur age : salade de carottes aux trois raisins, tarte jambon courgettes, crumble des iles, cannelés salés, émincé de poulet au lait de coco, fon...

Ma cuisine bien-être / recettes Brigitte Gron...

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2011

150 recettes, alliant nutrition et plaisir, sont réparties en trois chapitres : Vite fait, bien fait, A table !, Coté jardin : flan de carottes à la coriandre, darnes de saumon au citron vert, pintade aux épices flambée au vieux r...

Chargement des enrichissements...