Simplissime : le livre de cuisine le plus facile du monde / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises. Electre 2016

Voir la collection «Simplissime»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Sujets
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine light le + ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

200 recettes saines et simples à réaliser : desserts sans sucre, sauces à l'eau, terrines sans gras, etc. Pour chaque recette sont mentionnés l'apport calorique, la présence ou non de gluten, lactose et sucre et le taux de matière...

Le Tang book / Lian Tang

Livre | Lian, Tang. Auteur | 2008

Une présentation de soixante ingrédients traditionnels de la cuisine asiatique : chou pak-choï, champignons shiitaké, citronnelle, longanes, tofu, riz gluant, nouilles soba, sauce hoisin, vinaigre de riz, cardamome, etc., ainsi qu...

Ramens, nouilles et gyozas les + faciles du m...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !  1.  2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.  2. Temps de préparation réduit.  3. Une recette très courte, simple, claire et pr...

Chargement des enrichissements...