La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes / Brigitte Grondin

Livre

Grondin, Brigitte. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2022

Cent recettes variées, sucrées et salées, emblématiques de l'île de La Réunion : rougail dakatine, achards de chouchou, caris, gelées, rhum combavas, entre autres.

Sujets
Classification
Arts et Loisirs
Classification locale 1
  • Cuisine
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine marmailles / Brigitte Grondin | Grondin, Brigitte. Auteur

Ma cuisine marmailles / Brigitte Grondin

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2016

Des recettes spécialement conçues pour etre réalisées par des enfants, classés selon leur age : salade de carottes aux trois raisins, tarte jambon courgettes, crumble des iles, cannelés salés, émincé de poulet au lait de coco, fon...

Les coups de coeur de Brigitte Grondin / Brigitte Grondin | Grondin, Brigitte. Auteur

Les coups de coeur de Brigitte Grondin / Brig...

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2012

Les grands classiques réunionnais comme le cari poulet ou le rougail saucisse revisités, mais aussi des inédits comme la crème Cilaos ou le pain perdu et son coulis de mangue à la vanille.

Ma cuisine bien-être / recettes Brigitte Grondin | Grondin, Brigitte. Auteur

Ma cuisine bien-être / recettes Brigitte Gron...

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2011

150 recettes, alliant nutrition et plaisir, sont réparties en trois chapitres : Vite fait, bien fait, A table !, Coté jardin : flan de carottes à la coriandre, darnes de saumon au citron vert, pintade aux épices flambée au vieux r...

En savoir plus

Informations concernant le livre