101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs / Louis Eguaras, Matthew Frederick

Livre

Eguaras, Louis. Auteur | Frederick, Matthew. Auteur

Edité par Dunod. Paris - 2012

Que vous soyez professionnel ou simple passionné, ce livre vous prodiguera parmi les meilleurs conseils et astuces et vous forgera un véritable comportement pour faire de vous un aguerri de la cuisine. Comment faire bouillir de l'eau ? Qu'est-ce qu'une mise en place ? Quels ustensiles utilier pour obtenir le meilleur résultat ? Comment choisir ses produits ? Connaître le degré de cuisson d'une viande, la fraîcheur d'un poisson ? └ quel moment faut-il saler ? Comment éteindre un feu de graisse ? Comment marier vins et plats ? Référez-vous à cet ouvrage simple !

Sujets
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

101 petits secrets de mode qui font les grand...

Livre | Cabrera, Alfredo (1970-....). Auteur | 2013

Quels impacts ont eu sur la mode la Renaissance, la bombe atomique et le rockÆnÆroll ? Comment prendre des mesures avec aisance ? Comment assortir col de chemise et cravate ? Pourquoi les vêtements masculins et féminins ne se bout...

Chargement des enrichissements...