Moins de viande : vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnement / dr Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin

Livre

Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur | Magnin, Véronique. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2018

Dressant un bilan des recherches accumulées depuis les années 1990, ce guide de nutrition, inspiré du régime Okinawa, fait le point sur les dommages causés à la santé par la consommation excessive de viande et met en avant l'intérêt d'une alimentation végétarienne en termes de longévité et de bien-être. ©Electre 2021

Sujets
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie pratique des vitamines, des sels...

Livre | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur | 1996

Fiches et tableaux synoptiques décrivent leurs rôles, leurs sources et leurs effets thérapeutiques. Explique aussi comment choisir, stocker et cuisiner les aliments pour qu'ils conservent leurs bienfaits.