Cuisine japonaise : sushis, gyozas, udons... les recettes iconiques accessibles à tous / Vincent Amiel, Ryo Kirikura

Livre

Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | Kirikura, Ryo (1989-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2022

Plus de 70 recettes inspirées de la cuisine traditionnelle et familiale du Japon : onigiri, gyoza, tonkatsu, nouilles udon au boeuf, espadon en namban-zuke, soupe de haricots rouges, entre autres.

Voir la collection «Je le fais moi-même !»

Autres documents dans la collection «Je le fais moi-même !»

Sujets
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Esthétique du montage / Vincent Amiel

Livre | Amiel, Vincent | 1995

Le montage au cinéma ne se résume pas à une opération technique qui consiste à couper et coller des morceaux de pellicules pour en faire un film.C'est avant tout une opération complexe qui exige de la créativité et nécessite une a...

Formes et obsessions du cinéma américain cont...

Livre | Amiel, Vincent. Auteur | 2003

Les recettes d'un mercredi scary / Aurélia Be...

Livre | Beaupommier, Aurélia. Auteur | 2023

Les 12 coups de minuit ont sonné, nous sommes mercredi, le jour des enfants, qui vont pouvoir composer des goûters effrayants, mais néanmoins délicieux : doigts de sorcières à croquer, petits monstres verts, verrines en forme de t...

En savoir plus

Informations concernant le livre