Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles. 7, Spécial à partager / par Cyril Lignac

Livre

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2023

Une sélection de 45 recettes salées et sucrées, destinées à être partagées entre amis ou en famille. ©Electre 2024

Voir la collection «Cuisine gastronomie»Voir la série «Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»Autres documents de la série «Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles»

Sujets
Classification
Techniques

2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2013 - Une histoire terrifiante / N. M. Zimmermann

Disponible à Bibliothèque Rivière des Galets

Jeunesse | R ZIM | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Benoîte Boulard

Jeunesse | R ZIM | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Chef, la recette ! : à vous de jouer ! / Cyri...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2006

Reprend toutes les recettes développées dans l'émission hebdomadaire de M6. La confection de chaque recette est présenté comme un roman-photo, avec une légende sous chaque image. Cyril donne en plus de nombreux conseils et astuces...

Protégez vos enfants de la malbouffe : appren...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2007

Cyril Lignac & les petits chefs : Recettes in...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2012

A réaliser à l'occasion du déjeuner, du gouter, du diner ou d'un pique-nique, 30 recettes faciles adaptées aux enfants et accompagnées des conseils du chef C. Lignac : hamburger de poulet à l'avocat, tartelettes aux framboises, cr...

De la même série

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapid...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2023

Une sélection de 45 recettes salées et sucrées, destinées à être partagées entre amis ou en famille. ©Electre 2024

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles s...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Pâtisserie ! : l'ultime référence / Christoph...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2020

Une compilation des meilleures recettes issues de Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon, accompagnée de ses conseils professionnels afin de réaliser toutes sortes de tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocola...

Douceurs japonaises : kyûreki : 72 mochis, da...

Livre | Motte, Mathilda. Auteur | 2023

72 recettes de mochis, wagashis et autres pâtisseries japonaises à préparer selon les saisons : anpan, browchie, crème glacée au matcha, daifuku à la rose, hanabira mochi, kiku, mizu manju à l'abricot, nerikiri ajisai, oshiruko, u...

Mauro Colagreco : Mirazur : sous le signe de ...

Livre | Colagreco, Laura. Auteur | 2023

80 recettes gastronomiques du chef M. Colagreco, basées sur la biodynamie et les différentes phases du calendrier lunaire. Dans son restaurant Mirazur situé à Menton, ce chef cuisinier combine tradition et innovation dans la créat...