Les coups de coeur de Brigitte Grondin / Brigitte Grondin

Livre

Grondin, Brigitte. Auteur

Edité par Epsilon. Sainte-Clotilde (Réunion) ; Quatre épices - 2012

Les grands classiques réunionnais comme le cari poulet ou le rougail saucisse revisités, mais aussi des inédits comme la crème Cilaos ou le pain perdu et son coulis de mangue à la vanille.

Sujets
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine bien-être / recettes Brigitte Gron...

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2011

150 recettes, alliant nutrition et plaisir, sont réparties en trois chapitres : Vite fait, bien fait, A table !, Coté jardin : flan de carottes à la coriandre, darnes de saumon au citron vert, pintade aux épices flambée au vieux r...

Le meilleur de la cuisine réunionnaise : plus...

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2013

Plus de 200 recettes rédigées par une ancienne animatrice d'émission télévisée culinaire et restauratrice renommée de l'ile de La Réunion : gratin choucou, paté créole, massalé de poisson, pintade à la vanille, roulé au goyavier, ...

La cuisine réunionnaise : les meilleures rece...

Livre | Grondin, Brigitte. Auteur | 2022

Cent recettes variées, sucrées et salées, emblématiques de l'île de La Réunion : rougail dakatine, achards de chouchou, caris, gelées, rhum combavas, entre autres.

Chargement des enrichissements...