Pâtisserie ! : l'ultime référence / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2020

Une compilation des meilleures recettes issues de Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon, accompagnée de ses conseils professionnels afin de réaliser toutes sortes de tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocolats et petites bouchées, gâteaux de l'Avent, décors, macarons, brioches et viennoiseries ou autres mignardises. Edition augmentée de recettes de pâtisseries salées. ©Electre 2022

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Sujets
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mes 100 [cent] recettes de gâteaux / Christop...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2004

C. Felder, pâtissier professionnel, livre ici ses recettes de gâteaux et ses secrets de fabrication : gâteaux simples, pâtissiers, venus du monde entier ou des régions françaises, pour les grandes occasions...

Chargement des enrichissements...